8 и 22 ноября у всех железногорских гурманов появится прекрасная возможность отведать блюда бывших республик страны Советов.
- Наши столовые пользуются большой популярностью у горожан, - сообщила руководитель пресс-службы ФГУП «ГУССТ № 9 при Спецстрое России» Светлана Калужская. - Отменное качество блюд и приемлемая цена. Поэтому чтобы порадовать наших работников и всех жителей города мы решили разнообразить меню рабочих столовых.
Завтра, 8 ноября в столовой по Поселковой, (УЭС) пройдет день белорусской кухни. Здесь горожане смогут не только отведать настоящие свекольник и дранники, но и получить рецепт понравившихся блюд.
А 22 ноября в столовой на Южной (УМиАТ) пройдет день украинской кухни.
В меню: борщ, галушки, вареники и, конечно, котлеты по-киевски.
Помимо кулинарных изысков в программе национальный антураж и задорные песни братьев-славян.
Маргарита СОСЕДОВА